АЛЮМИНИЕВЫЕ
СВЕТОПРОЗРАЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ

ВИТРАЖИ

Витражи – это современные конструкции из стекла и алюминиевых профилей, выполняющие ограждающую и защитную функции здания, позволяющие реализовать практически любые архитектурные идеи.

Для остекления фасадов зданий мы предлагаем витражи, изготовленные из системы профилей компании «Татпроф», предназначенных для изготовления фасадных конструкций любой конфигурации и сложности: вертикальных, наклонных, навесных. Типоразмерный ряд профилей стоек и ригелей подбирается в зависимости от требуемой нагрузки и проектной документации. Каркас витража позволяет вмонтировать в него окна, двери различных конфигураций (теплые, холодные, маятниковые, распашные, автоматические раздвижные двери, револьверные двери). При остеклении витража можно использовать различные типы и размеры стеклопакетов в зависимости от пожелания заказчика и в соответствии со строительными нормами и правилами.

АЛЮМИНИЕВЫЕ (ВНУТРЕННИЕ) ПЕРЕГОРОДКИ

Алюминиевые перегородки позволяют полностью изменить внутренний вид помещения, разделить его на зоны, сформировать рабочие места для сотрудников офиса. Каркас перегородок заполняется стеклом 5 мм или по желанию заказчика возможны другие варианты заполнения: стеклопакет, сэндвич, гипсокартон. Основными достоинствами внутренних перегородок из алюминия являются: современный внешний вид, хорошая звукоизоляция, легкий монтаж и демонтаж.

ЗЕНИТНЫЕ ФОНАРИ

Изготовление светопрозрачных фонарей является одним из наиболее сложных направлений в фасадном остекление, но в то же время наиболее эффектным и перспективным в архитектуре современного города. При расчете конструкций зенитных фонарей необходимо учитывать снеговую и ветровую нагрузку, теплоизоляцию здания. При остеклении зенитных фонарей для решения проблемы снеготаяния рекомендуется применять стекла с электроподогревом.