АЛЮМИНИЕВЫЕ ДВЕРИ И ОКНА

Алюминиевые двери на сегодняшний день являются одними из самых популярных на рыке строительных конструкций, благодаря своим высоким эксплуатационным качествам. Они рассчитаны на длительное и интенсивное использование и могут быть установлены в офисных зданиях, торговых центрах, общественных помещениях. Конструкция профилей и разнообразие фурнитуры позволяет изготавливать множество типов дверей: однопольные, двупольные, холодные, теплые, маятниковые. Еще одним неоспоримым достоинством является широкая цветовая гамма по шкале RAL, в которую могут быть покрашены алюминиевые двери по желанию заказчика.

ДВЕРИ ХОЛОДНЫЕ

Изготавливаются из серии профилей ТП-50. Имеют низкую теплоизоляцию. Могут устанавливаться как в проем здания, так и встраиваться в витраж и внутренние перегородки, используются для организации тамбуров, входных групп, монтируются внутри помещений. В качестве заполнения в дверях используются: стекло 6мм, стеклопакет 24 мм, сэндвич.

ТЕПЛЫЕ ДВЕРИ

Изготавливаются из серии профилей ТПТ-66. Имеют высокую теплоизоляцию. Устанавливаются в помещениях с высокими требованиями по теплоизоляции. В качестве заполнения в дверях используются: стеклопакет 24 мм, стеклопакет 32 мм, сэндвич.

МАЯТНИКОВЫЕ ДВЕРИ

Изготавливаются из серии профилей ТП-50. Имеют низкую теплоизоляцию. Конструкция створки двери позволяет ей открываться в обе стороны внутрь и наружу. В качестве заполнения используются триплекс 6 мм, 8 мм, стеклопакет 24 мм, сэндвич 24 мм. Используются для организации входных групп на вокзалах, аэропортах, офисных зданиях, больницах.

АЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА

Изготавливаются из серии профилей «Татпроф» ТПТ-66, ЭК-57. Оконно-витражные серии соответствуют современным техническим требованиям, гарантируют надежность, безопасность, высокий уровень теплоизоляции и звукоизоляции. Окна теплые, изготавливаются из трехкамерного алюминиевого профиля с остеклением. Применение специальных уплотнителей позволяет эксплуатировать изделия при больших перепадах температур. Возможен вариант изготовления окон со скрытой створкой в витраж, снаружи створки не отличить от глухого остекления. Разнообразие фурнитуры позволяет изготавливать окна с различными вариантами открывания: поворотные, поворотно-откидные, откидные. Изделия могут быть окрашены в любой цвет по шкале RAL, возможен вариант двухцветной окраски.